quinta-feira, 7 de maio de 2015

RawCake de Beterraba

Quem acompanha o blog e, principalmente o Instagram, deve notar que eu como bastante beterraba. Foi uma adaptação, porque eu já disse que detestava a pobre coitada umas mil vezes, mas de um tempo pra cá, passei a, DO NADA, ter muita vontade dessa fonte de betaína maravilhosa, colorida, doce, gostosa... ai beterraba eu te amo!
Bom, já postei aqui uma receita meio que tradicional de RawCake e esta aqui segue os mesmos parâmetros, mas resolvi escrever essa também porque tem algumas diferenças bem significativas no jeito de fazer. Lá vai:

INGREDIENTES:

  • 100g de amêndoas
  • 3 ou 4 ameixas secas
  • 1 colher de sopa de chia ou linhaça
  • Suco de 1 laranja
  • Algumas fatias de beterraba

PREPARO:
Deixe as amêndoas de molho no suco de laranja por 1h e as ameixas e chia de molho na água de meia hora. Escorra as amêndoas, bata-as no liquidificador, retire a "farofinha" e reserve. Bata a chia e as ameixas juntas, até formar um creme, em seguida, acrescente as fatias de beterraba e bata até ficar rosa. Misture o creme com as amêndoas trituradas com as mãos. Procure pensar só em coisas boas neste momento. 

Cobertura:
  • 1 banana bem madura
  • Mais algumas fatias de beterraba
Bata os ingredientes no liquidificador e cubra seu rawcake. Pode fazer uns furinhos com o garfo na massa, para a cobertura entrar no meio do bolo.


Nhac! 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá! Deixe seu comentário, pergunta, sugestão ou crítica. Namastê!!!