Bom, já postei aqui uma receita meio que tradicional de RawCake e esta aqui segue os mesmos parâmetros, mas resolvi escrever essa também porque tem algumas diferenças bem significativas no jeito de fazer. Lá vai:
INGREDIENTES:
- 100g de amêndoas
- 3 ou 4 ameixas secas
- 1 colher de sopa de chia ou linhaça
- Suco de 1 laranja
- Algumas fatias de beterraba
PREPARO:
Deixe as amêndoas de molho no suco de laranja por 1h e as ameixas e chia de molho na água de meia hora. Escorra as amêndoas, bata-as no liquidificador, retire a "farofinha" e reserve. Bata a chia e as ameixas juntas, até formar um creme, em seguida, acrescente as fatias de beterraba e bata até ficar rosa. Misture o creme com as amêndoas trituradas com as mãos. Procure pensar só em coisas boas neste momento.
Cobertura:
- 1 banana bem madura
- Mais algumas fatias de beterraba
Bata os ingredientes no liquidificador e cubra seu rawcake. Pode fazer uns furinhos com o garfo na massa, para a cobertura entrar no meio do bolo.
Nhac!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá! Deixe seu comentário, pergunta, sugestão ou crítica. Namastê!!!